Bandung Entrepreneurs Day 2017

Grand Asrilia Hotel Convention & Restaurant - Bandung Entrepreneurs Day 2017

Grand Asrilia Hotel Convention & Restaurant
Minggu 10.12.2017
Dari 9:00 Hingga 18:00
Grand Asrilia Hotel Convention & Restaurant
IndonesiaBandungJl.Pelajar Pejuang '45 No. 123
Tampilkan di peta
127 Peserta
Jadi... Anda pasti bertanya-tanya, "kenapa gua harus dateng di event ini, bro Army?" Bener?

Nah, kalo pertanyaan ini dilempar ke saya pribadi, jawabannya adalah karena ada Coach Fahmi. Titik.

Beliau adalah orang yang jadi inspirasi saya dalam membangun bisnis dengan mindset korporasi, membredel sendi-sendi yang rusak dalam pemikiran bisnis saya, sehingga saya menjadi lebih terstruktur, percaya diri, dan tangguh dalam membangun bisnis.

Plus di acara ini juga dikasih gratis buku yang dulu saya beli harganya Rp 450 ribu. Dibagiin gratis. Beneran gratis. Menurut saya, Ini judulnya sedekah kali, bukan promosi!

Ada pembicara yang lain, sahabat saya Rendy Saputra, lalu ada juga Dewa Eka, dan banyak lagi.

Intinya, Anda musti datang!

Yaaa... Kalo bonus yang lain sih, ada lagi voucher foto, business coaching class, goodie bag, lunch box, dsb. Katanya lebih dari 1.3 juta nilai bonusnya.

Kalo Anda belum ada jadwal apapun tanggal 10 Desember, menurut saya, AGENDAKAN SEGERA.

Menampilkan lebih banyak

Buset dah, ini cuman 250 ribu biayanya. Ketemu dengan 1500-an pengusaha, 7 pembicara, 7 komunitas bisnis, dan banyak lagi yang priceless.. priceless.. priceless...

Dan saya sendiri insya Allah akan hadir. Coach Fahmi sudah banyak mengubah hidup saya dan keluarga, memberikan banyak inspirasi, nilai kehidupan, dan semangat untuk terus maju. Masak saya nggak datang??

Dah gitu aja ajakan saya buat Anda. Semoga kita ketemu di BED 2017.
Pop Title
Pop TextPop Button1Pop Button2

Menunjukkan beberapa cinta.

Beri kami suka!

Terima kasih.

Seperti setiap ingin bantuan banyak.

Terima kasih.